Аэросила
На главную Написать письмо English
Поиск

Расчетно-конструкторские и технологические подразделения предприятия размещены в благоустроенных помещениях с хорошо оборудованными и удобными для творческой работы местами.

Современное винтостроение и двигателестроение - наукоемкое производство. Для обеспечения принципиально нового уровня параметров воздушных винтов, винтовентиляторов и вспомогательных газотурбинных двигателей, специалистами предприятия решается ряд научно-технических проблем, обеспечивающих конкурентоспособность создаваемых изделий

На предприятии проведено поэтапное и широкое внедрение компьютерных технологий на всех стадиях разработки изделий и технологической подготовки производства. Внедряются передовые компьютерные CALS -технологии, позволяющие ускорить выполнение НИОКР на 40-60% и снизить на 30% издержки при производстве и эксплуатации наукоемкой продукции.

Конечной целью является реализация прогрессивной системы сквозного проектирования с использованием компьютерных технологий от начала разработки до выхода на станки с ЧПУ.

В настоящее время вся проектная, расчетно-конструкторская и технологическая документация выпускается исключительно в компьютерном исполнении.

Главным звеном в структуре развития предприятия является программа внедрения информационных технологий на всех этапах разработки и производства воздушных винтов, винтовентиляторов и вспомогательных газотурбинных двигателей. На базе современных информационных технологий внедрен безбумажный документооборот, в рамках которого:

  • Функционирует система управления документооборотом на базе программного продукта PDM Step Suit .
  • Создано электронное описание всех воздушных винтов, винтовентиляторов и вспомогательных газотурбинных двигателей, разработанных предприятием.
  • Данные электронного хранилища технических данных используются для повышения качества сервисного обслуживания изделий в эксплуатации.
Разработано ДизайнПлюс
  Все права защищены © 2010.
Адрес: 142800, Российская Федерация, г. Ступино,
Московская область, ул. Жданова, 6
Тел.: (496) 642-33-30 Факс.: (496) 642-04-24
Email: vint@aerosila.ru